家族・旦那 旦那歓迎会で遅く帰ってきて、息子そこからもう一回寝かしつけてやっと… 旦那歓迎会で遅く帰ってきて、 息子そこからもう一回寝かしつけて やっとねんねしたよ〜😪💤 旦那は隣ですでにいびき書いてる... 私だって眠たいんだぞー! 会社の歓迎会だからしょうがないし、 もし飲み会だとしても 私も昼間に友人と合わせてもらってるから 飲み会行くなとは言わないからさ、 たまにでいいからさ、 寝かしつけだけでもして欲しい... 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 いびき 会社 飲み会 ねんね はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります😭結局、ママじゃないと寝ないんですけどね😂 2月8日 はじめてのママリ そうなんですよね、、 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね、、