妊活 妊活でタイミング見て排卵日当日にしてできた方いらっしゃいますか?性別… 妊活でタイミング見て排卵日当日にして できた方いらっしゃいますか? 性別はどっちでしたか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 排卵日 性別 妊活 あや(6歳) コメント りー 当日のみしかしませんでしたが、できました!今のところは女の子の予定です♪ 2月7日 あや やはり関係ないんですかね? 私も女の子希望で排卵日2日前くらいにするのがいいと聞いてどうなのかなーと!! ありがとうございました^ ^ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはり関係ないんですかね?
私も女の子希望で排卵日2日前くらいにするのがいいと聞いてどうなのかなーと!!
ありがとうございました^ ^