お出かけ 大阪で赤ちゃん連れでも宿泊しやすい場所ってありますか?春頃、親戚に挨… 大阪で赤ちゃん連れでも宿泊しやすい場所ってありますか? 春頃、親戚に挨拶しに大阪へ行こうと計画中です。 出来たら堺東あたりで泊まりたいのですが、子供連れで泊まれる所でいい所ありませんか? オススメなどあれば教えて頂きたいです! その頃、息子は7.8ヶ月頃です。 離乳食は市販のものを持っていこうと思っていますが、完ミなので、哺乳瓶の洗浄などのサービスがあると嬉しいです。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 子供連れ 息子 赤ちゃん連れ 完ミ 親戚 かはぎ(5歳2ヶ月) コメント うまみ 新大阪あたりにミキハウスの ウェルカムベビーのホテルがありました★お風呂セパレート、ひろも和洋室で座敷があり、良かったです♡ 4.5ヶ月ごろにいきました♡完母だったので哺乳瓶事情はわかりませんが💦 2月8日 かはぎ 回答ありがとうございます😊 ステーションホテルですかね? 堺東からは少し離れていますが、調べてみたら良さそうなので検討してみます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かはぎ
回答ありがとうございます😊
ステーションホテルですかね?
堺東からは少し離れていますが、調べてみたら良さそうなので検討してみます✨