雑談・つぶやき ハイボール飲みながら、おせんべいポリポリしながらテレビの前に座って… ハイボール飲みながら、 おせんべいポリポリしながら テレビの前に座ってコナン😊 そんなに万全の体制で見るほどの物なの?ってソファーで居眠りしてる旦那… コナンの面白さ知らないなんて人生損してるわ。 何回見てても見てしまう😊 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 テレビ 体 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント らく やっぱおもしろいですよね♡ 私も集中して観てたのに、旦那がやたら話しかけて来るからもうウザすぎてイライラでした😂 2月7日 ぼんぼん🍑 旦那さんも興味ないんですね😭 コナンは集中して見たいですね🤦♀️面白かったです! 映画も楽しみ〜💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
旦那さんも興味ないんですね😭
コナンは集中して見たいですね🤦♀️面白かったです!
映画も楽しみ〜💕