コメント
ビタミンC
わたしもプラノバール服用後すぐに授かりました!♪( ´θ`)ノ
ビタミンC
わたしもプラノバール服用後すぐに授かりました!♪( ´θ`)ノ
「受精」に関する質問
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
無事、受精していたらそろそろ着床時期なのですが、いまくらいに口内炎できた方いますか? 普段できないのに、急に2つ同時にできました😓 食生活や生活習慣に特に変化はなく、心当たりあるのが着床時期ってだけなんです…
人工授精で授かった方、HCG注射はどのタイミングで打ちましたか? 今回前日朝9:30に注射、当日10:30ごろ人工授精の予定なので、排卵前に精子を入れてちゃんと受精するのか不安に感じています 教えていただきたいです😭
妊活人気の質問ランキング
ビタミンC
わたしは妊活というか無月経の治療をしていまして、プラノバールを続けて21錠(21日間)飲みました!21錠終わって1週間後くらいに生理が来て、その翌月の排卵日に受精したようです(^^)
ビタミンC
赤ちゃんは元気に育ってるのでプラノバールは問題ないと思いますよ(^^)
あみころもち
ありがとうございます(*^_^*)
排卵後何日くらい飲んでいましたか??
あみころもち
生理をおこさせるためですねー(^ ^)!