※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさき
お出かけ

生後4ヶ月です。散歩は1日どのくらいしてますか?私の家では朝散歩しな…

生後4ヶ月です。散歩は1日どのくらいしてますか?

私の家では朝散歩しない日もありますが朝20分昼30分ほど散歩をします。

近所の人にあかちゃんさむくない?といわれたり、姉に散歩はそんなにしなかったと言われたのですが皆さん1日どのくらい散歩しましたか?

コメント

れれれ

抱っこ紐ですか??それならあったかいですよーっていったらいいんぢゃないですか♡♡

うちは、泣いちゃうのでそんなにお散歩できないですw

まま

全くしないです😱😱
特に今の時期寒いので、、
少し前なら15分ぐらいしました!でも全然毎日ではなく、、

弱虫

うちの子はお散歩が好きすぎて、朝10時頃に30分、昼13時頃に1時間、夜17時頃に1時間行ってます!

今の時期抱っこ紐温かいですよね〜❤娘にはマフラーと帽子もかぶせてるので、気持ち良さそうに寝ます😂

すごい!いいことですねー😂
その頃は出掛ける予定がなければしてませんでした💦
今も、ですが(TT)
息子に申し訳ないですが、デブ症なのか自分も息子も着替えて外に出ることがめんどうで…
気分転換にもなるし、赤ちゃんも外の空気吸えてとてもいいと思いますよ☺️

atamy

上もいるので、出かけると2~3時間は散歩してます😊

じぇいちゃん

1人目の時はほぼ引きこもりでしたww
今は上の子が外出ないと大変なので、2〜3時間午前中に公園へ行きます!そのおかげか、下の子は21時から8時まで泣きません😂😂夜たっぷり寝てます