コメント
c
私も今月お食い初めします!
大安寺?にある梅の花でする予定です☺️
玉野からでしたらちょいと距離あるかもしれないですが個室もあってゆったりできると思いますよ!
c
私も今月お食い初めします!
大安寺?にある梅の花でする予定です☺️
玉野からでしたらちょいと距離あるかもしれないですが個室もあってゆったりできると思いますよ!
「2歳」に関する質問
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
アンパンマンの服をクリスマスラッピングして くれる取り扱いのあるお店はどこでしょうか? 2歳の子供のクリスマスプレゼントにしたいです。 思い浮かぶのはキッズリパブリック、西松屋です。 どこかありましたら教えてい…
2歳 テレビへの執着について 以前ここで質問させてもらった際に3日ほど見せなければ忘れるとアドバイスを頂きたので実践していますがテレビ無し生活10日経ってもいまだにテレビ!と言ってきます笑 このまま続けてれば忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私は来月なのですが早めに調べておこうと
思いまして、、、笑
調べましたが 梅の花 良いとこですね!
ちなみに親の料理は御膳6000~のしか
ダメなのでしょうか?
どのように予約しましたか?
c
親の料理は4500円からで予約可能でしたよ☺️!
ちなみにお子さんのは3800円ぐらいでお食い初めセットをしてくれるそうです✨
ダンナが予約してくれましたが、お食い初めで利用したいのと個室希望ということを伝えてました😊♬
来月から早めに予約した方がいいと思います👀
ままり
4500円~いけるんですね!!
安心しました、笑
早めに連絡して予約した方が良さそうですね!
旦那と相談して早めに決めたいと思います!