※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

DCのキッズスニーカーは大きめですか?ネットで購入する予定ですが、どのくらい誤差があるか知りたいです。

キッズスニーカー、DCを履いているお子さん、こちらの靴は一般的なサイズよりも大きめですか?最寄の靴屋に取り扱いがないためネット購入するつもりですが。どのくらい誤差があるのかしりたいです。

コメント

re.mama

息子がDCの靴を気に入って履いてます
DCは作りがかなり大きめなので
1.5㎝程度大きめの作りですよ(^^)

• はじめてのままり

はじめてのままり

お返事ありがとうございます!13.0がサイズアウトしたのですが、次DCを買うなら何センチを買えば良いのかな?😭DCの12.0ですか?🤔

• 2月7日
ぎゃびー

大きめな気がします!

大人もですがキッズサイズも1センチは誤差あるかと🙄
今14cmの息子ですが13cmで支障なしです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですか!!13.0がサイズアウトして14.0くらいを買いたいのですがDCにするならまた13.0でよいですかね?

• 2月7日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

西松屋のですが13cmサイズアウトで14cmを保育園用に持っていってぴったりです!

DCは13cmで歩き辛そうとか何もないので13cmとかで無難かな?と思います🙆‍♀️

• 2月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!参考になりました😚

• 2月8日