コメント

ぶたッ子
CRPは体のどこかで炎症が起きていると高くなります。
風邪で、喉が痛かったり、鼻水が出たりでも、高くなりますし、少し前に体調崩していたとかでも、上がります。
ぶたッ子
CRPは体のどこかで炎症が起きていると高くなります。
風邪で、喉が痛かったり、鼻水が出たりでも、高くなりますし、少し前に体調崩していたとかでも、上がります。
「子宮口」に関する質問
今日から臨月です!(36週)先生より、 子宮口、指1本がギリ入るくらいで 初産婦にしては順調ですね! 予定としても、ちょうど予定日あたりで産まれそうかな〜 とのことでした!!! 母も姉2人も予定日より7〜10日ほど早…
30週に入ってから急に、子宮口のあたり?膣の奥?がズキズキと痛むことがあります😰💦 あの膣ツーン!とはまた別の感覚の痛みです。 同じような感覚ある方いませんか? 昨日検診で特に頸管長は問題無しでした。
子宮口しばる手術(しろっかーというのでしょうか?) 上の子の時に無力症かもしれないと正確な判断は受けてませんが言われました。結果言われたのも後期だったので手術などはしてません。 今回の妊娠で今の所子宮口大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
それだといいんですけど😭😭絶賛風邪引きなので…。。
ただ先生曰く子宮痛いんならなー子宮口も痛いんだよね。って言われて痛かったらなにがいけないのか、どうなるのか教えてもらえなくてとにかく不安で😭😭
風邪で上がってるだけを願いたいです。。