子育て・グッズ 平面の床で寝返りを手伝って出来た後自分でクルッと戻ってきます。まぐ… 平面の床で寝返りを手伝って出来た後 自分でクルッと戻ってきます。 まぐれじゃなく何度もしますが 自分で仰向けからうつ伏せは出来ないです。 うつ伏せから仰向けだけ出来ます😅 これは寝返り出来たにカウントしますか? 両方が出来て初めて寝返り完了ですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 寝返り うつ伏せ みぃ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント JR @ うつ伏せから仰向けだと寝返り返りですね! 2月7日 みぃ 寝返り返りは寝返りできた日には カウントしないですよね? 2月7日 JR @ 私はカウントしませんでした!!! うちも寝返り返りの方が早かったです😊 2月7日 みぃ そうなんですね! 上の子は普通に寝返りからだったので 少し考えちゃいました😅 コメントありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
寝返り返りは寝返りできた日には
カウントしないですよね?
JR @
私はカウントしませんでした!!!
うちも寝返り返りの方が早かったです😊
みぃ
そうなんですね!
上の子は普通に寝返りからだったので
少し考えちゃいました😅
コメントありがとうございます!