コメント

ふーさんママ
本籍は大阪ですね。
親と同じところです。

アーニー
住民票取ればわかるはずです。
-
みゅみゅみゅう
なるほど!!
それ思い付きませんでした😣💦
もうすぐ引っ越しなので、住民票とる機会があるのでとってみてみます👌☺️- 2月7日
ふーさんママ
本籍は大阪ですね。
親と同じところです。
アーニー
住民票取ればわかるはずです。
みゅみゅみゅう
なるほど!!
それ思い付きませんでした😣💦
もうすぐ引っ越しなので、住民票とる機会があるのでとってみてみます👌☺️
「親」に関する質問
クソめんどくせぇ親(保育園) 昨日子供をお迎えに行って普通に帰ってきてのに 私の運転が危ないとか小学校周りのウロウロしてるとか言ってる親がいるんだけどあの時間帯に帰ったの3人でそのうちの1人の親とは仲良し もう…
学校の家庭訪問や個人懇談などで 先生から母親が仕事してるのか聞くのは どんな意図があるのでしょうか❓🧐 初めての先生で初めて そうゆう質問をされました💦 家庭訪問とか個人懇談って 子供の事について話をするって認識…
車の買い替え(新車)を考えています🚗 大人2人+子供2人、子供はまだ何年もジュニアシート必須の年齢です。さらにプラスして、親(祖父母)を乗せる機会が増えそうです。 今は、ホンダのN-BOXに乗っています。13年目なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゅみゅみゅう
ありがとうございます🥺
また引っ越しなので
引っ越し前に知れて助かりました💦