コメント

ひ。
わかります!!!
どの子も変わりなく可愛いんですけど、それとは別にひたすら可愛いって言う感情になるのは3人目です🤣💓
旦那とも「こいつほんとかわいいー」なんて言い合ってます。
もちろんほかの兄弟と差はつけてないですが、いつまでも赤ちゃんでいいって思えちゃいます。笑

ジャンジャン🐻
もはや孫の域です。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
もう超共感です笑
もはや孫ですよね笑- 2月7日
-
ジャンジャン🐻
みんなかわいいんです😂
順番なんて絶対つけられないはず❗️って思っているんですが、ついつい末っ子には甘やかしてしまいます。笑- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣
末っ子ってずるいですよね笑- 2月7日

moo
年が離れてるので全員からかわいいかわいい甘やかされまくってます😂
誰も怒らないです😂😂
将来が心配です🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも3人が5年ずつ離れてるのですが、もう可愛くて甘やかしまくりでやばいです笑
男の子なのでカ〇男にならないか不安です笑- 2月7日

ななじろー
皆さんのコメント見てニヤニヤしてます。笑
もうすぐ3人目が産まれるんですが、絶対孫のように可愛いんだろうなと楽しみでたまらないです💕
多分私も泣き顔眺める変態になると思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
私もななじろーさんのそのコメントにニヤニヤしてます笑
絶対孫のように可愛いですよ🥰💕
一緒に泣き顔眺める変態仲間になりましょうwww- 2月7日

3人目ママ
歳の離れた3人目妊娠中です〜
早くに子育て卒業できると思ったのにまたオムツ替えるのかーと思ってます。。。が旦那はおじいちゃんの気持ちで楽しみだ楽しみだとすでに溺愛です笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私は上二人を10代のうちに産んでるので20すぎて初めての子なのですが、またオムツ替えです笑
はやくに遊べるぜー!って思ったのに、結局は子供好きなんですかね🤣🤣🤣w
おじいちゃんの気持ち!笑
旦那さん可愛いです🤣- 2月7日

ココア
わかります!
可愛い!何しても可愛い!泣いても可愛い😊
上の子がかわいくないわけではないですが、、上の子に申し訳ないです🙏
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなにしても可愛いですよね笑
正直、1人目は大変すぎてそんなこと思える余裕はなかったのが素直な思い出です笑- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
上二人とはなんか違う可愛さがあり、泣いてる顔も可愛くてわざと泣いてるときに放置して真上からニヤニヤしながらガン見してます←変態
動画撮ったり笑