※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

旦那さんはいいよなぁ、疲れたらちょっと寝てくるわって寝れて気分転換…

旦那さんはいいよなぁ、
疲れたらちょっと寝てくるわって寝れて
気分転換にドライブ行ってくるわって行けて

勿論仕事で私が分からないような苦労して、頑張って、疲れてるんだとは分かってる。

でも私も
ちょっと眠たいからもう少し寝たいって、
ちょっと疲れたから外出てくるって、言いたい。

旦那忙しくてもう半年美容院行ってない。
紹介してもらったキッズラインも試しにポイントで呼んでみたら、旦那が前日に貴重品が気になるって言い出して結局隣の部屋にいて気になって気が休まらなかった。
来週出張で地元行くから実家連れてってくれるって、平日お母さん仕事。
優しいとこも沢山あるけど、ズレてる。

仕方ないけど、しんどい。涙出る。
私もひとりになりたい。

コメント

一時保育ないですか?
私も仕事に復帰してなかったら行き詰まってたと思います。

• あんこ

あんこ

一時保育も空きがありません

• 2月7日
🌼ゆみ🌼

ほんと、ひとりになりたいですよね。

• あんこ

あんこ

🌼ゆみ🌼さん 
    今旦那と喧嘩して寝室にひきこもりましたが、所詮寝室。
    結局寝かしつけしなきゃいけないし...

• 2月7日
ミハリー

旦那さんに預けて1人の時間とりたいですよね( ; ; )預けれないんですか?子供ちゃんお母さんいないと無理なのかな( ; ; )

• あんこ

あんこ

旦那仕事忙しいので難しいです

• 2月7日
✿*:

まだ産まれてないですが、何となく分かります。
だって旦那に子供預けて息抜きなんて、よっぽど普段から育児に積極的で信頼がないと出来ませんもんね女は(;_;)
男の言う見るって、どうせ携帯ゲームしながら適当に目でだけ見てるんでしょうし。
そんな人に怖くて任せられません、、

• あんこ

あんこ

旦那が仕事落ち着いてる時は、日曜日午前中旦那に子供見てもらって美容院とか行ってました。
    最初はほんとにだだ見てるだけって感じでしたが、切実に訴えたら今はちゃんと見てくれるようになりました。
    ただ、今は旦那が仕事忙し過ぎて預けることもできません。

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ファミサポも無理そうですか?

ゆっくりカフェや美容室行きたいですよね💦
代わりに半日みてあげたいくらいです😭

• あんこ

あんこ

ファミサポは登録しかけましたが、最寄りの方がなかなかいないことや、転勤して来て土地勘がないので毎回違うお宅に預けに行くのが難しそうで断念しました...

逃げ場が寝室や洗面所だけって余計悲しくなりました...

• 2月7日