雑談・つぶやき 要領が悪いことと整理整頓が苦手なことって、すること全てに支障を来た… 要領が悪いことと整理整頓が苦手なことって、すること全てに支障を来たす気がする🤔💦💦 キッチンもリビングもクローゼットの中もタンスの中も押入れの中も財布の中もなんかごちゃごちゃ😭 お金の管理も離乳食の献立も夕飯の支度も苦手ばっか〜 頭良くなりたい😂😂 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 離乳食 キッチン お金 献立 ずんこ(30)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 私も全て苦手で常に散らかっぱなしです😭😭 本当に何しても出来ないくらいで悩んでます… 2月7日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 分かっていただけて嬉しいです😭 私も悩んでます🤣しなきゃいけないことが多いのも問題ですよね🤔笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
分かっていただけて嬉しいです😭
私も悩んでます🤣しなきゃいけないことが多いのも問題ですよね🤔笑