退会ユーザー
しーさんに同額の何かと、お子ちゃんに大量のおもちゃをお小遣いから買うならOK!

ママリ
男の人ってなんで金銭感覚鈍いんでしょうね😣
うちは大きい買い物はないにしても、ちょこちょこ買いはAmazonでよくしてます😖
ホントやめてほしいです😣
退会ユーザー
しーさんに同額の何かと、お子ちゃんに大量のおもちゃをお小遣いから買うならOK!
ママリ
男の人ってなんで金銭感覚鈍いんでしょうね😣
うちは大きい買い物はないにしても、ちょこちょこ買いはAmazonでよくしてます😖
ホントやめてほしいです😣
「旦那」に関する質問
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
生後2週間です。 皆さんの旦那さんは泣いたりグズグズすると どのようにあやしていますか⁉️ うちの夫はすぐに私に頼ってきてあやそうともしません。 正直このような感じなら育休を取ってもらっても 意味がないように思え…
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント