※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

プチプラでもデパコスでも何でもいいのですが、カバー力のあるリキッド…

プチプラでもデパコスでも何でもいいのですが、カバー力のあるリキッドファンデーション教えて下さい✨おすすめのポイントもぜひ教えて下さい。

コメント

エスティーローダーですかね。
厚塗り感が気になるという方もいるようですが、カバー力がありマットに仕上がるので私は愛用してます。

• な

何番色を使ってますか?✨

• 2月7日
ゆうママ

マキアレイベル使ってるんですけど、カバー力もあってツヤ感も出てリピートしてます!

• な

マキアレイベルは、店頭にも売られていますか?

• 2月7日
  • ゆうママ

ゆうママ

サイトから定期購入してます!

• 2月7日
初めてのママリ

エスティーローダーのダブルウェア使ってます^ - ^
塗り方次第で厚塗り感は出てしまうかもしれませんがカバー力もありながら綺麗に見せてくれるので好きです❤︎

• な

何番色使ってますか?気になってます❤!近くにお店が無いので、何番色がいいのか分からず心配ですが、参考までに教えて欲しいです!

• 2月7日
かぴ

エスティーローダーに似ていると噂のエチュードハウスのダブルラスティングファンデーション使ってます!
カバー力があるのと、色が沢山あるので選べるのがいいです🥺✨
You Tubeとかで動画上げてる人もあまり差はないって言ってました!
値段が安いのが魅力的です👍
今は乾燥するのでダブルラスティングセラムファンデーション使ってます🥺

• な

エチュードハウスも気になってました!✨色がいっぱいあるので、選ぶのが大変そうです😂(笑)エチュードハウスって、ドラッグストアでは販売されてませんよね?💦

• 2月7日
  • かぴ

かぴ

ドラッグストアにはないですね💦💦
    私はメルカリで買いましたがQoo10が安いみたいです☺️
    楽天とかだと2000円台でした!

• 2月7日
  • な

ありがとうございます✨ネットで色選びの参考になりそうなのも探してみます🥺

• 2月7日
ももたろう

他の方がおっしゃってるように、エスティーローダーおすすめです!
買う時は標準色でいいかな〜と思ってましたが、タッチアップしてもらった結果、クールバニラ(62番)が合うと言われ使ってます。
ぜひタッチアップしてもらったほうがいいです!

• な

近くにお店がないのが残念です😭メルカリで、サンプルもあるけど、サンプルのくせに高くて!(笑)エチュードハウスと迷っています💓

• 2月7日