コメント
退会ユーザー
エスティーローダーですかね。
厚塗り感が気になるという方もいるようですが、カバー力がありマットに仕上がるので私は愛用してます。
ゆうママ
マキアレイベル使ってるんですけど、カバー力もあってツヤ感も出てリピートしてます!
-
な
マキアレイベルは、店頭にも売られていますか?
- 2月7日
-
ゆうママ
サイトから定期購入してます!
- 2月7日
初めてのママリ
エスティーローダーのダブルウェア使ってます^ - ^
塗り方次第で厚塗り感は出てしまうかもしれませんがカバー力もありながら綺麗に見せてくれるので好きです❤︎
-
な
何番色使ってますか?気になってます❤!近くにお店が無いので、何番色がいいのか分からず心配ですが、参考までに教えて欲しいです!
- 2月7日
かぴ
エスティーローダーに似ていると噂のエチュードハウスのダブルラスティングファンデーション使ってます!
カバー力があるのと、色が沢山あるので選べるのがいいです🥺✨
You Tubeとかで動画上げてる人もあまり差はないって言ってました!
値段が安いのが魅力的です👍
今は乾燥するのでダブルラスティングセラムファンデーション使ってます🥺
-
な
エチュードハウスも気になってました!✨色がいっぱいあるので、選ぶのが大変そうです😂(笑)エチュードハウスって、ドラッグストアでは販売されてませんよね?💦
- 2月7日
-
かぴ
ドラッグストアにはないですね💦💦
私はメルカリで買いましたがQoo10が安いみたいです☺️
楽天とかだと2000円台でした!- 2月7日
-
な
ありがとうございます✨ネットで色選びの参考になりそうなのも探してみます🥺
- 2月7日
ももたろう
他の方がおっしゃってるように、エスティーローダーおすすめです!
買う時は標準色でいいかな〜と思ってましたが、タッチアップしてもらった結果、クールバニラ(62番)が合うと言われ使ってます。
ぜひタッチアップしてもらったほうがいいです!
-
な
近くにお店がないのが残念です😭メルカリで、サンプルもあるけど、サンプルのくせに高くて!(笑)エチュードハウスと迷っています💓
- 2月7日
な
何番色を使ってますか?✨