コメント
ももも。
私の子もそれで 乳首が切れて 悲鳴をあげながら授乳してました(´・ω・`)
怒ると面白がって逆効果でした笑
乳頭保護器を使うと口もつけずイヤイヤして怒ってました笑
噛まれると 指を入れて乳首から離し暫くあげずに 放置、を繰り返すと 噛んだらくれなくなるんだって分かったのかやめてくれました\( ˆoˆ )/
ドキンちゃん♪♪
隙間から指をはさみ入れて口から乳首を離して、ダメ!と注意してます。だいたいもうお腹いっぱいの時か、眠い時なので、噛んだらその時はもうあげない、というようにしてます。
今のところは効果ありませんが、、、痛いですよね〜(;_;)
-
ドリムン♪
お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
確かに、それほどお腹空いてない時にあげるとよく噛まれる気がします(^◇^;)
私も、噛まれたらもうあげないことにします❗️
こればっかりは辛すぎます(/ _ ; )
痛みには強いつもりなのですが、、、授乳が恐怖で、憂鬱です(´・_・`)
アドバイスありがとうございました(*^_^*)- 5月18日
ゆうごすちん
長男も次男もおっぱい大好きだったので、噛むんだったらあげない!と怒って徹底したら噛まなくなりましたよ。
子供の性格もあると思うけど…(;^_^A
-
ドリムン♪
やはり、あげないようにしたら、噛まなくなったりするんですね〜〜✨✨
希望が湧いてきました(´・_・`)✨
あとはその子の性格次第ですかね…>_<…
不安ですが、、試してみます‼️
アドバイスありがとうございました(*^_^*)- 5月18日
ドリムン♪
切れても続けられていたのですね(T ^ T)
怒ったり反応したりは良くないってどこかで聞いたことありますが、、無理ですよね…>_<…
噛んだらストップ、やってみます✨✨赤ちゃんでもちゃんと学んでくれるのでしょうか。。。
うちの子もわかってくれるといいのですが、、(/ _ ; )💦
アドバイスありがとうございました(*^_^*)
ももも。
赤ちゃんはどこの子も賢いのですぐに理解してくれますよ\( ˆoˆ )/
ドリムン♪
我が子を信じるのみですよね(笑)💦💦
早速試してみます✨(*^_^*)✨