お金・保険 住宅ローンの本審査を2月1日にしんせいしました!銀行の方には、1週間以… 住宅ローンの本審査を 2月1日にしんせいしました! 銀行の方には、1週間以内くらいには 結果出ると思いますと言われました。 が、まだ結果の連絡はないです。 質問なんですが、 明日の土曜日に結果の連絡って来ますか? やはり土日は結果の連絡はなしで 週明けになるんですかね? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 住宅ローン 銀行 ちゅる(29)(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かなママ 通常金融機関は土日祝日を除く営業日で数えるので、週明けかなと思います。 早く分かるといいですね! 2月7日 ちゅる(29) そうなんですね、、、。 不動産屋の担当の方は、来週までには結果出てると思うので、来週は〜みたいな予定を言われたのでてっきり今週中にわかるものだと💦 2月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
そうなんですね、、、。
不動産屋の担当の方は、来週までには結果出てると思うので、来週は〜みたいな予定を言われたのでてっきり今週中にわかるものだと💦