こさめ
perfect Videoというアプリを随分前に購入したのですが、それで編集するつもりです。
最初はちょっと難しいかもしれないけど、音楽も入れて素敵に編集出来ますよ😅
こさめ
perfect Videoというアプリを随分前に購入したのですが、それで編集するつもりです。
最初はちょっと難しいかもしれないけど、音楽も入れて素敵に編集出来ますよ😅
「動画」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる子どもの発達が不安です。 気になる点がいくつかあり毎日不安で仕方ないです。 ①おすわり、ハイハイができない。 お座りは前に手をついた状態であれば少しの間支えることができますが、すぐやめてし…
反省する毎日です。。 5ヶ月の赤ちゃん育ててます。 👶🏻は、大体朝8時〜9時の間に起きるんですが、ここ1週間少し。私の疲れと睡眠不足が酷くて、ミルク飲ませたあと隣に寝かせて、ちょくちょく起きますが、10時〜11時す…
宿泊できる大型フェリーで家族旅行に行かれた方おられますか? 最近YouTubeでフェリー旅の動画を見て、家族でこういう旅をするのもいいなと思うようになりました。 が、唯一心配なのが船酔いです。 わたし自身乗り物酔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント