こさめ
perfect Videoというアプリを随分前に購入したのですが、それで編集するつもりです。
最初はちょっと難しいかもしれないけど、音楽も入れて素敵に編集出来ますよ😅
こさめ
perfect Videoというアプリを随分前に購入したのですが、それで編集するつもりです。
最初はちょっと難しいかもしれないけど、音楽も入れて素敵に編集出来ますよ😅
「誕生日」に関する質問
みなさんだったらどうですか?? 第一子で息子溺愛。そこまで手がかからない。 まだ育休中で7月から仕事開始。 6月から保育園に通い始めて今日で慣れ保育終了したが、来週の月曜日に息子の1歳の誕生日。 みなさ…
皆さん毎月どのくらい貯金出来てますか? 例↓ 子供 1万円 家族 1万円 ニーサ 1万円 家税金先取り 1万円 車税金先取り 1万円... みたいや感じで出来たら細かく?教えて欲しいです! 節約を頑張ってるので、参考に…
第二子以降のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 (第二子以降の妊活中の方もお答えいただけると幸いです) 現在いる子供の誕生日・誕生月と被らないように 調整して夫婦のタイミングを取りましたでしょうか? 現在第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント