雑談・つぶやき さっき息子と娘が同時に💩したから、部屋ん中くっさーー!笑どっち先に替… さっき息子と娘が同時に💩したから、 部屋ん中くっさーー!!笑 どっち先に替えようか迷うし臭いしで 1人で笑っちゃった🤣🤣 2人育児大変だけど楽しいな!!笑 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 息子 2人育児 まるる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あやり 2人育児してるとそんなこともあるんですね😙1人でも、うんち💩したらにおうから笑っちゃいました😆 2月7日 まるる コメントありがとうございます❣️ 1歳といえど💩臭いですよね🤣 それとミルクしか飲んでない💩の独特な匂いのダブルパンチでした笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます❣️
1歳といえど💩臭いですよね🤣
それとミルクしか飲んでない💩の独特な匂いのダブルパンチでした笑笑