コメント
ぶー🐷
毎日酒とか飲んでるのですか?
退会ユーザー
タバコとお酒だけはやる人とやらない人の考え方が一致するのはほぼ難しいと思います😅 うちは幸い?お互い酒とタバコをするのでお金の面や考え方も一致してるから喧嘩にはならないですが、前にお酒飲まない人と付き合ってた時は喧嘩になったし、タバコ吸わない人と付き合った時はやめろって言われてストレスになり別れたし😂
ぶー🐷
毎日酒とか飲んでるのですか?
退会ユーザー
タバコとお酒だけはやる人とやらない人の考え方が一致するのはほぼ難しいと思います😅 うちは幸い?お互い酒とタバコをするのでお金の面や考え方も一致してるから喧嘩にはならないですが、前にお酒飲まない人と付き合ってた時は喧嘩になったし、タバコ吸わない人と付き合った時はやめろって言われてストレスになり別れたし😂
「離婚したい」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 旦那が浮気?不倫?しているかもしれません。 旦那とは4年付き合い結婚、 今14年なのでもう20年近く一緒にいます。 最近ほんとに、ほんとにちょっとした違和感が3〜4回続きました。人が見…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
たまに夫婦喧嘩しても、ふと冷静になるとほんと夫婦喧嘩は犬も食わないなーと思ったりします(笑) かなりイライラしてるのですが、他人からしたらいや、しょーもない!と言われそうな感じです😂 だいたい子育て、仕事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma-ma☺︎
子供産まれる前に何度かお酒でやらかしているのでそれを機に子供産まれてからは休みの日だけ飲むというルールになっていたのですが…最近急にお酒飲むことの何が悪いのかと言いだしルール無視して飲み始めました😔飲まない私には偉そうにそう言われると腹立ちます😥
ぶー🐷
ルールを守ってくれないと困りますね。
私の旦那は1日コップに1杯だけ
自分で作って飲んでますが、飲むなら
子供寝てからとコップは自分で洗えよーと言うてます。
酒の匂いがもう嫌いになったので
コップだけは自分で洗わせてます。
タバコとかも、家では
換気扇のとこで、吸うとしても
多くて4本、少なくて2本です
ほぼ外で吸ったりしてます