雑談・つぶやき 今日は旦那が単身赴任から1週間ぶりに帰ってくるからチョコ作った!次い… 今日は旦那が単身赴任から1週間ぶりに帰ってくるからチョコ作った! 次いつ帰宅できるかわからんって言ってたから悲しいし寂しいなぁ~長男も毎日お父さんは?って聞いてくるし😢 会社恨みまくってる😢給料上げろ😢😢😢😢😢 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 会社 男 単身赴任 給料 hysteric BBA(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma うちも旦那仕事で ほとんどいないので パパ忘れてます(T_T) 寂しいですよね! 2月7日 hysteric BBA ほんと寂しいですよね~ 多分一番下は既に忘れてますね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
ほんと寂しいですよね~
多分一番下は既に忘れてますね😂