雑談・つぶやき 明日、美容院の予約取れた。久しぶりにゆっくり出来る…楽しみ。 明日、美容院の予約取れた♡ 久しぶりにゆっくり出来る… 楽しみ♡♡ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 美容院 ☆HSY☆(7歳, 8歳, 14歳) コメント とぬ 嬉しいですよね( ˃ ˂ ) 私も明後日、久々のマツエクです。 娘をやっとパパが1人で 見れるよーになって助かりました。 2月7日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 一人の時間大事ですよね(^^) 旦那さんに見てもらえると助かりますね! 日曜日、ゆっくりしてきて下さい♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
一人の時間大事ですよね(^^)
旦那さんに見てもらえると助かりますね!
日曜日、ゆっくりしてきて下さい♡