※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
ココロ・悩み

旦那の姑?嫌いな方、苦手な方いますか??旦那の兄弟とか!色々話ききたいです!

旦那の姑?嫌いな方、苦手な方いますか??

旦那の兄弟とか!

色々話ききたいです!

コメント

はじめてのママリ

旦那の兄夫婦が苦手です💦
特に兄嫁が…
臨月の妊婦なのに、うちの子を抱っこしようとしたり、見ててハラハラさせられます😭

• ゆうか♡

ゆうか♡

それは、危ないですね💧
    あたしも、いま妊娠35週目ですが、なるべく抱っこは控えてます(⌒-⌒; )

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

危ないですよね💦
    自分の子供なら妊娠中でも抱っこせざるを得ないタイミングもあると思いますが…わざわざ他の人の子供は抱っこしないで欲しいです😭
    もともと常識的な方ではなく、親族のかしこまった集まりにも露出の多い格好で来たりと、いまいち価値観?が合わないです🌀

• 2月7日
ママリ

主人の妹が苦手です。
わたしの4つ上なのですが、
わたしが2人目妊娠中、1人目が早産で2人目も1人目が原因不明の早産だったので病院からの指示で6ヶ月から里帰りになっているのを知りながら「わたしの友達と予定日近いね。その子1人目早産で、2人目3人目死産で4人目妊娠中なんだ。不育症なんだって」と言われました。
このような発言があってから余計嫌いです。
いま彼女は妊娠中で検査薬で陽性がでた日に相談したいと電話がありました。
わたしは話したくもありません。

🫧

義兄苦手です💦
最近再婚したのですが結婚式も旦那が呼びたいと言うので声かけても結局返事なし、お祝いもなし。
今の奥さんはそのこと知ってるか知りませんが私より10個上でそれでも常識ないなーと
義親も何も言わないのでモヤモヤします💭

はじめてのママリ🔰

義姉が嫌いです。とにかくせこい。
自分の子供達の誕プレなんかはせびってプレゼント買わせるくせに、こちらの子供にはなし。
お年玉なんかもなし。
そして、盗み癖がすごいです。
子供の遊ぶスペースで盗めるものがあれば盗む。
やばいですよね。
そしてこの間、公園で忘れられてたリップスティックを盗んで我が子に乗せてました。
約1万相当のするものです。
忘れた子が不憫で仕方ありません。
ドン引きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子は、義姉の子です💦

• 2月7日

義姉が苦手です💦
性格とかはいいんですけど。

下品に思えて
気持ち悪く思います。
白いTシャツ着てるのに
黒いブラスケスケ‥
スカート履いてるのに
机の上に足乗せて
パンツ丸見え‥
旦那もいるのに自分の
胸のカップ数の話を
わざわざ義母に話す‥
色々と気持ち悪いです💦

私より年上ならもう少し
しっかりしてくれと思います。

りん

姑が大嫌いです😂
遠方なので好意で子供の写真を頻繁に送っても1度も可愛いと言ってくれず。
それから嫌になって送らずいたら要求してきたのでまた送ってもありがとうも言わず。
もちろん可愛いはなし。
色々求めてくる割に何もしてくれないですし。
100日祝いの為に娘に用意した晴れ着を着せて料理と一緒の写真を送った時は、
着慣れない服着せられて疲れてるようだねとか言ってくるし💧
うちの実母は料理も頑張ったねとか娘の衣装も可愛いと言ってくれました。
本当常識ないし、あんなのが義理親かと思うと恥ずかしいですし、娘と会わせたくないです。

義父以外全員嫌いです😂
旦那と義父だけが良識人って感じで、特に義兄が人の揚げ足取るような性格なので会いたくないです😩