※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

HuluやAmazonプライムなどで楽しかった映画やドラマのおすすめあります…

HuluやAmazonプライムなどで楽しかった映画やドラマのおすすめありますか??

ちなみにホラー大好きです!!
よかったらおしえてください!

コメント

ama

サスペンス?ですが、スマホを落としただけなのにを観ました!途中からすごくドキドキゾクゾクして面白かったです😆

あともうご覧になってるかもしれませんが、ド初期の呪怨がテッパンです😂私もホラー好きでよく見ますが、呪怨の恐怖だけは一生忘れません😂

• ママ

ママ

スマホはたのしいですよね!!わたしもゾクゾクしました!
    呪怨ですね!わたしも昔みましたー!
    なんか現実にありえそーなやつは怖いですよね。
    ウォーキングでットみましたか??

• 2月7日
  • ama

ama

気が合いますね笑笑

ウォーキングデッド見ました!ハラハラしたり泣けたりして二期まで見たんですが、ゾンビ怖い!よりも、大人な人間関係のほうが気になってしまって断念しました😂
    1話は悲しいですが考えさせられる内容なのでのでそこだけおススメです!

• 2月7日
なたまめ

最近海外ドラマのエレメンタリーを見始めましたがなかなか面白いです
あとは孤独のグルメとか見てます

• ママ

ママ

見てないやつです!見てみます!ありがとうございました!

• 2月7日