iPad、iPhone詳しい方!iTunes StoreとApple StoreAppleIDの作成をしたい…
iPad、iPhone詳しい方!!
iTunes StoreとApple Store
AppleIDの作成をしたいのですが、
日本語にならず…
一般→言語地域で日本語にしても
どうしてもなりません…
わかる方いらっしゃいますか?😂😂
- はじめてママリ(8歳, 9歳)
コメント
新米ママ
再起動しても直りませんか??
iPad、iPhone詳しい方!!
iTunes StoreとApple Store
AppleIDの作成をしたいのですが、
日本語にならず…
一般→言語地域で日本語にしても
どうしてもなりません…
わかる方いらっしゃいますか?😂😂
新米ママ
再起動しても直りませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます、娘のお友達が少し厄介とまではいかないものの、どうしたらよいのか悩んでます。 娘の仲良いお友達がそれ保育園に持ってきていいの?ってことを多々します💭 例えば、仲良い数名の子供に園に持ってきて…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
直らなかったです😭
新米ママ
私も前になったことあります、再起動でダメならアンインストールして再度インストールしてみてください!
それで私は直りました!
はじめてママリ
ありがとうございます😌やってみます!