iPad、iPhone詳しい方!iTunes StoreとApple StoreAppleIDの作成をしたい…
iPad、iPhone詳しい方!!
iTunes StoreとApple Store
AppleIDの作成をしたいのですが、
日本語にならず…
一般→言語地域で日本語にしても
どうしてもなりません…
わかる方いらっしゃいますか?😂😂
- はじめてママリ(9歳, 10歳)
コメント
新米ママ
再起動しても直りませんか??
iPad、iPhone詳しい方!!
iTunes StoreとApple Store
AppleIDの作成をしたいのですが、
日本語にならず…
一般→言語地域で日本語にしても
どうしてもなりません…
わかる方いらっしゃいますか?😂😂
新米ママ
再起動しても直りませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
小学校の支援級って、何か診断がついてないといけないんですかね? 明らかに勉強についていけてないなどは理由にならないのでしょうか? 本人のやる気の問題もありますが、勉強に興味もなく教えたくても聞く耳持たない、…
妊婦8ヶ月なのですが、上の子は魔の2歳児… 育児の仕方、子育ての仕方がわからない。。 朝なにに泣いてグズグズで、いやーーーー!!って言ってるのもわからない。私もイライラしちゃって怒鳴って、、 負の連鎖 朝から涙を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
直らなかったです😭
新米ママ
私も前になったことあります、再起動でダメならアンインストールして再度インストールしてみてください!
それで私は直りました!
はじめてママリ
ありがとうございます😌やってみます!