コメント
はじめてのママリ🔰
パークに入ってから、全員分のチケットを読み込んで、全員分一緒に取れますよ☺️便利です🎵
ソアリン、泣き虫の甥っ子(年中)、泣いてました🥺年長の姪っこは楽しかったみたいです✨
ひろ♡ゆい
ソアリンは開園数分か遅くても10分くらいでなくなってしまいます💦
ほとんどディズニーホテル宿泊のハッピー15エントリー利用者で終わってしまうので、一般開園組は早くから並ぶ必要があります。
ファストパスは一台のスマホでアプリ入れておいて人数分のチケットを入園したら読み込んで人数分のファストパスの取得が可能ですよ😊
ソアリンは上の子が怖がりで乗ってくれなくてまだ乗ったことがないのでわかりませんが、暗い所が苦手だったり、揺れが苦手だったりしなければ大丈夫じゃないかなー?とは思います。
-
みー
やっぱりそうなんですね💦
乗るなら並ぶしかなさそうですね😣
ファストパス凄く便利になったんですね👀驚きです!!
うちの子も怖がりだから無理そうです😂- 2月7日
-
ひろ♡ゆい
トイマニのこと書くの忘れちゃいましたが、ソアリンほど瞬殺ではないですがまだまだ人気アトラクションなのですぐになくなってしまいます💦
すごく便利ですよね😊
アプリで取得できるようになってから、ファストパスのキャンセルもできるようになったのでさらに便利です!
キャンセル出ると一瞬だけファストパス発券復活しますが、まぁ取れたら奇跡です(笑)- 2月7日
-
みー
ソアリン多分無理そうなのでトイマニのファストパスとりたいと思います!入場してダッシュでファストパスっていうのがなくなったのがビックリです笑
めちゃくちゃ便利すぎです👀✨
キャンセルもできるんですね!!
ファストパスって一つしか取れないんでしたっけ?- 2月7日
-
ひろ♡ゆい
1つを取ったら、次に取れるのが2時間後or2時間以内が乗車時間だった場合は乗車時間以降から次のファストパスが取れるようになります😊
なので同時に2つは取れないっていう感じですね( ・∇・)
今までの紙のファストパスはやっぱり乗るのやめるとなってもただの紙切れになるだけで次に取れる時間は2時間後以降で変わりなかったのが、キャンセル処理をしたらキャンセルした時点で違うファストパスが取れるようになるっていうのがメリットですかね🤔- 2月7日
-
みー
なるほど!!詳しくありがとうございます😊✨
アプリをとっておきたいと思います👍- 2月7日
退会ユーザー
先週の土曜日にシーに行ってきました(*^^*)
土曜日でオープンしてすぐソアリンのファストパスとって、21:15~のものでした💦トイマニとソアリンだったら、トイマニの方が全然取れやすいと思います✨
ソアリンは高いところが平気な子なら、大丈夫かなと思います🤔基本ずっと明るいですし、そんなに激しく動かないので、楽しめる子はすごい楽しめると思います◡̈*.。
-
みー
土曜日に行ったんですね✨
ファストパス取れたんですね👀
でも21時💦行く日は19時閉園なので多分ファストパスは無理ですね😂
うちの子ビビリなので多分無理そうですね😱トイマニファストパスとりたいと思います!!- 2月7日
かこ
先月の月曜日に行きました。
9時開園で9時半に着いて、9:50頃入園してすぐトイマニのファストパスをとったら18時~19時のものでした。
最近荷物検査がすごく厳しくて、荷物検査に20分も並びました😨
みー
そうなんですね✨便利になりましたね👀例えば5人行くとして2人分だけのファストパスを取ることもできますか?
泣いちゃったんですね😂
2人子供いるのですが上の子は乗れる身長なのでわたしと一緒に乗りたいなーと思ったのですがうちの子もビビリの泣き虫なので無理かな?💦笑
はじめてのママリ🔰
ファストパスをとるときに、読み込んだチケットをチェックで選択できるので、2人だけとるというのもできます✨
みー
そうなんですね✨
なら良かったです😊
色々教えていただきありがとうございました✨