子育て・グッズ おしりふき、手口ふきのケースを手作りしたいです。写真で見せていただけると嬉しいです。 みなさんのおしりふき、手口ふきのケース見せてください❗️ フタを付けるなど簡単なハンドメイドして、外でも使いやすく出し入れしやすくしたいなーと思ってます(>_<) いつもウエットのシールをつけ外ししてるとすぐ粘着無くなっちゃうので(^^;;💦 写真で見せてもらえると嬉しいです😍😍 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 写真 おしりふき ハンドメイド 手口ふき さーママ コメント ちょきぴー こんな感じですよ〜☺️❣️ 2月7日 さーママ ステキな写真ありがとうございます‼️これはジッパーみたいになってるのでしょうか....?🤔 2月7日 ちょきぴー 100均にウエットシートケースが売っていて、それにフタをくっつけてますよ!☺️ そうですそうです❣️ジップロックになってます!☺️ 2月7日 さーママ こんなんがあるんですね‼️これは手軽ですね‼️😳😳ありがとうございます❤️☺️ 2月7日 ちょきぴー キャンドゥ、セリア、ダイソーそれぞれ柄が違うので調べてみてください😁💗セリアは確かプーさんとかありましたよ!!!😁 フタも100均に可愛いの売ってるので100均さまさまです!😁💕💕 2月7日 さーママ じゃあ今度100均パトロールしてみます‼️ セリアはディズニー多くてかわいいですよね❤️😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ステキな写真ありがとうございます‼️これはジッパーみたいになってるのでしょうか....?🤔
ちょきぴー
100均にウエットシートケースが売っていて、それにフタをくっつけてますよ!☺️
そうですそうです❣️ジップロックになってます!☺️
さーママ
こんなんがあるんですね‼️これは手軽ですね‼️😳😳ありがとうございます❤️☺️
ちょきぴー
キャンドゥ、セリア、ダイソーそれぞれ柄が違うので調べてみてください😁💗セリアは確かプーさんとかありましたよ!!!😁
フタも100均に可愛いの売ってるので100均さまさまです!😁💕💕
さーママ
じゃあ今度100均パトロールしてみます‼️
セリアはディズニー多くてかわいいですよね❤️😊