コメント

油淋鶏の極み
メルカリ使えなくなってほしいです🤣

ゆきんこ☺︎
手ピカジェルなどの液体消毒液も対象にして欲しいです😭
-
ママリ
手ピカジェルはメルカリも盲点なんですかねー?とりあえず見つけたら高額転売で通報しときます👌( ・ㅂ・)و
- 2月7日
油淋鶏の極み
メルカリ使えなくなってほしいです🤣
ゆきんこ☺︎
手ピカジェルなどの液体消毒液も対象にして欲しいです😭
ママリ
手ピカジェルはメルカリも盲点なんですかねー?とりあえず見つけたら高額転売で通報しときます👌( ・ㅂ・)و
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
本当に!永久追放お願いしたいですね
ママリ
∑(ºωº`*)
最後絵文字入れようと思ったらそのまま送信してぶっきらぼうなメッセージになってしまいました😭
油淋鶏の極み
全然気にしないでください😂👍
絵文字無くてもぶっきらぼうだと感じないので大丈夫ですよ😌
転売ってわかった時点で、強制退会にしてほしいですねww