※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

あれ?インフルってこんな早く熱下がるっけ?笑昨日発熱、夕方の受診でイ…

あれ?インフルってこんな早く熱下がるっけ?笑

昨日発熱、夕方の受診でインフルエンザと診断されたのに、朝には平熱まで下がり今も熱なし
元気、食欲あり

子どもの回復力?予防接種のおかげ?笑

え、このままあと5日家で過ごすの?笑
いや、大事にならんくていいことなんやけど…

うん笑
母は戸惑うよ笑

コメント

みなみ

予防接種していたら症状軽いって言いますよね🌟
うちの子たちは下がったと思えば また上がってっていう波がありましたが病院でも 3日めくらいでまた熱出やすいから気をつけてね!と言われたのが、まさに!ってかんじでした😀
二年生の長男がやっと明日から外出できるので家で暴れ倒してます。もうほんっまにごめん、まぢでわたしストレス😂😭😂😭ってかんじ笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    3日目までは熱上がりやすいんですね!
    気をつけます!

長男は2日目まで熱があり、結構しんどそうだったのに、下の子はけろっとしていてびっくりです😂

家で引きこもりほんとストレスですよね😂😂
    私も今ストレスやばいです😭

• 2月7日
みきママ

うちは予防接種上の子1回のみ、下の子は予防接種してませんでしたが、熱は8度台から上がらず、2日目は37度台で、元気、食欲もありました。
インフルで苦しまずよかったですが、退屈のようで寝ないし、私がストレスでした(笑)

• ままり

ままり

やっぱり症状の出方には個人差あるんですね😂

ほんとうにそれです!
    苦しまなくてよかったけど、あと残り4日も引きこもらなきゃいけないと思うとストレスです😭💦

• 2月7日