コメント
ママリ
うち田舎なのにないです💦
防塵マスクじゃないとコロナウイルスは入ってくるみたいだし、風邪や花粉で困ってる人にマスク置いといて欲しいです😅
退会ユーザー
使い捨てじゃないマスクでも無いよりはマシだそうです!昨日テレビでやってました。
私はマスクが切れたら手作りマスク作ってイータックスをふりかけて使おうと思ってます!
💋
昨日朝イチで少し買えました!
薬局とかも朝イチなら少し箱で出してるみたいで助かりました😊🌸
サイト見るとマスクやアルコール類が馬鹿みたいにに高いですよね💦
ホント非常識な気がしてならないです😣💦
ママリ
マスクどこにも売ってないです😕
騒ぎになる前に風邪予防で買っておいたのを使ってますが、毎年2月から花粉症が酷いのでなくなるのは困ります💦
みなさん買い占めるのはやめましょー!って思ってます。
ちゃんち
うちも田舎ですが比較的人口が多い地域で全然無いです😭子供用も一昨日見に行ったら2パックしかなかったです😓
コストコで買った普通サイズのマスクが1箱非常用に常に備蓄してるのでまだ大丈夫ですが花粉症なのでこれからマスク消費が始まります😭
2人のMAMA
うちの方は
ダイソーに入荷されてます。
量は不安定で、制限あってしまいますが、
ちょくちょく見ます。
あと、西友に買い物行ったら
箱から並べているところ見ました。
はじめてのママリ🔰
定価ですが、ロハコに超快適マスク売ってて、先程買いました。花粉症、インフルエンザ予防、そしてコロナ対策に必要で買いました!
ポッポ
テレビで言ってましたが目の粘膜とか毛穴から入って感染するらしいので予防は難しいらしいですよ😔まだ中国が本当の事を言ってないだろうってテレビの出てる人が言ってました。これ程毎日感染してる人、死者が出てるのに日本はまた中国にチャーター機飛ばして今度は配偶者とか連れてくるらしいですね😔こういうことがおきると都会が1番怖いですね😱