あーちゃん
光沢のあるグレーだったら友人の結婚式や入学卒業式に使えると思います!
うちの旦那も友人の結婚式にはピンクかグレーのネクタイ使いまわしてます

もふもふ
普段スーツを着るなら普段でも使えますし、卒園式にもいいと思います。
入園式だと少し暗いかなぁ。

こたつむり
普段のスーツに合わせたり、卒業式、光沢あるグレーなら結婚式ですかね🤗
あーちゃん
光沢のあるグレーだったら友人の結婚式や入学卒業式に使えると思います!
うちの旦那も友人の結婚式にはピンクかグレーのネクタイ使いまわしてます
もふもふ
普段スーツを着るなら普段でも使えますし、卒園式にもいいと思います。
入園式だと少し暗いかなぁ。
こたつむり
普段のスーツに合わせたり、卒業式、光沢あるグレーなら結婚式ですかね🤗
「旦那誕生日」に関する質問
みなさん義母とはどれくらいの頻度で会いますか? うちは県内在住、片道1時間半位の距離に住んでるのですが、、 1月、お正月で義実家泊まり(3泊くらい強制) 2月、河津桜を見に来いと泊まり 3月、次男誕生日で祝いに来る …
今年は旦那にいろいろムカつきすぎたので 12月末に旦那誕生日ですが 特にお祝いもせず、おめでとうも言わず、子供達もまだ教えてあげないと忘れてるので、子供達にも何も言わずにして 家族の誰からもおめでとうと言われな…
ないものねだりは、やめた方がいいんですかね... 新婚1年未満の20代夫婦です。 旦那基本土日休みの仕事ですが、今週は土曜仕事で実質今日だけ休み。 洗濯は率先して畳んでくれ、夜ご飯は疲れたやろ?おかずだけ買いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント