その他の疑問 どなたかこのアプリの使い方を知ってる方いますか?いたら教えてもらいた… どなたかこのアプリの使い方を知ってる方いますか?いたら教えてもらいたいです。 携帯の機種変するのに次の携帯にする前に写真は現像して動画もどうにか残したいので よろしくお願いします。 ちなみにiphoneでicloudやitunesでパソコンを使っての方法は考えてないです。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 kisaki♡(10歳, 11歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 違うアプリですが、 私はこれです。 携帯ショップで小さい機械?も買わないとだめですが、 これなら連絡先も写真も動画も一気に残せます 5月18日 kisaki♡ 小さい機会というのはどれくらいの値段ですか? 5月18日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 1万ちょいだったと思います でもこれでずーと残せるしと容量も大きかったので購入しました。 写真全部現像するほうがお金かかるとおもって…… 5月18日 kisaki♡ やっぱりそうですよね(´・_・`) わたしも現像だけで言うと5万近くなります😞 携帯がそろそろ壊れそうなので画面が映らなくなる前になんとか現像して動画もって思ってたので(´・_・`) アプリと通信状態にして残すんですか? いろいろと質問すいません。汗 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kisaki♡
小さい機会というのはどれくらいの値段ですか?
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
1万ちょいだったと思います
でもこれでずーと残せるしと容量も大きかったので購入しました。
写真全部現像するほうがお金かかるとおもって……
kisaki♡
やっぱりそうですよね(´・_・`)
わたしも現像だけで言うと5万近くなります😞
携帯がそろそろ壊れそうなので画面が映らなくなる前になんとか現像して動画もって思ってたので(´・_・`)
アプリと通信状態にして残すんですか?
いろいろと質問すいません。汗