コメント
りん
私は10月に3歳の娘連れて初ディズニーしましたが、平日水曜で8:30から並んで9:00開演で入って、
プーさんのハニーハントのプレミアムパス?だけ取れました!
ショーは全落ちしましたが泣
ベイマックスは昼過ぎにその場でとって、そっこーのれました◎
8:30から30分並ぶだけでも結構暇そうで親は大変だったので、6時からとかは結構厳しそうだな思います、うちの子の場合ですが、、
ママリ
お金で解決できることや発券機まで行かなくてもアプリでパスが取れることを考えると昔より便利になったと感じてます!我が家はアトラクションに課金することはほぼないですが😂
小さい子が待てるかどうかはその子の性格とか忍耐力、その日の機嫌の影響は受けますよね…
うちは並んでる間に朝ご飯を食べたり、その場でできる遊びをしたりしてたらなんだかんだで2時間くらい経ってるのでなんとかなってます。うちの子は冬より夏に待つほうが苦手です
昔とは勝手が違うとはいえ、私が子供の頃から朝早くから並ぶのは当たり前で育ってきたので私自身の慣れもあるかもしれません。
DPAはランドなら8時着でもどれでも問題なく取れると思うので、ベイマックス以外を狙うのもありだと思います!
-
はじめてのママリ
本当はショーのバンドのやつ見たかったですが、三月で終わるらしいのでパス取れなさそうです🙅
- 22時間前
-
ママリ
クラビですかね?
バンドはシーのBBBではないですか?これも去年9月で終わってしまってますが…🥲
クラビは終演の影響もあってどんどんDPAが売り切れる時間も早くなるので平日なら8時着でもまだ可能性はあるかもしれないですけど土日や混む日はDPAは厳しそうですね😞- 22時間前
-
はじめてのママリ
あ、それですすいません
ですよね〜💦座ってみるショーがいいなとおもってたのに、、- 21時間前
はじめてのママリ
うちもむりです一歳児もいるので😢
プーさんよりベイマックスの方がパス余ってますかね?
りん
ベイマックス確か有料ですよね?
そのほうが余る感じはします🤔
はじめてのママリ
これだけは確実に乗りたいので課金します!やはり順番的にはプライオリティとってDPAなんですね!