※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小さい子どもを連れてディズニーに行くのは難しいでしょうか。朝早くから並ぶのは大変です。8時に到着した場合、ベイマックスのDPAは取れるでしょうか。

小さい子連れディズニーって難しくないですか?いまは全部アプリでパスとか取る。朝六時とかから四歳児連れて並ぶのって酷ですよね、、
⑧時くらいについたとして、ベイマックスくらいのdpaは取れるでしょうか?

コメント

りん

私は10月に3歳の娘連れて初ディズニーしましたが、平日水曜で8:30から並んで9:00開演で入って、
プーさんのハニーハントのプレミアムパス?だけ取れました!
ショーは全落ちしましたが泣

ベイマックスは昼過ぎにその場でとって、そっこーのれました◎

8:30から30分並ぶだけでも結構暇そうで親は大変だったので、6時からとかは結構厳しそうだな思います、うちの子の場合ですが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもむりです一歳児もいるので😢
    プーさんよりベイマックスの方がパス余ってますかね?

• 1月4日
  • りん

りん

ベイマックス確か有料ですよね?
    そのほうが余る感じはします🤔

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これだけは確実に乗りたいので課金します!やはり順番的にはプライオリティとってDPAなんですね!

• 22時間前
ママリ

お金で解決できることや発券機まで行かなくてもアプリでパスが取れることを考えると昔より便利になったと感じてます!我が家はアトラクションに課金することはほぼないですが😂

小さい子が待てるかどうかはその子の性格とか忍耐力、その日の機嫌の影響は受けますよね…

うちは並んでる間に朝ご飯を食べたり、その場でできる遊びをしたりしてたらなんだかんだで2時間くらい経ってるのでなんとかなってます。うちの子は冬より夏に待つほうが苦手です🫩
昔とは勝手が違うとはいえ、私が子供の頃から朝早くから並ぶのは当たり前で育ってきたので私自身の慣れもあるかもしれません。

DPAはランドなら8時着でもどれでも問題なく取れると思うので、ベイマックス以外を狙うのもありだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当はショーのバンドのやつ見たかったですが、三月で終わるらしいのでパス取れなさそうです🙅

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

クラビですかね?
    バンドはシーのBBBではないですか?これも去年9月で終わってしまってますが…🥲

クラビは終演の影響もあってどんどんDPAが売り切れる時間も早くなるので平日なら8時着でもまだ可能性はあるかもしれないですけど土日や混む日はDPAは厳しそうですね😞

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、それですすいません
    ですよね〜💦座ってみるショーがいいなとおもってたのに、、

• 21時間前