その他の疑問 義姉が昨年から年賀状を画像タイプにしますと連絡がありました。アプリ… 義姉が昨年から年賀状を画像タイプにしますと連絡がありました。 アプリで年賀状作成してそれを保存してLINEで送る感じです。 昨年、今年と私たちはハガキで出しましたが、みなさんならもうだしませんか?同じように義姉だけ画像にしますか? くだらない質問すみません( ; ; ) 最終更新:1月4日 お気に入り アプリ LINE 年賀状 義姉 しめさば(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出すのもお金かかるので、画像にします☺️ 1月4日 しめさば 画像でもいいですよね😢 そうします!ありがとうございます😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
画像でもいいですよね😢
そうします!ありがとうございます😌