コメント

しーちゃんママ
主人の友人の話ですが、やはり包茎で痛くてたまらないということで手術を受けていましたよ。

かんこ
男性の友達ですが、手術してました。お祝いでパーティひらいてました;^_^A
彼の場合は、泌尿器科のある大きな病院で手術をうけたので健康保険も使えましたが
雑誌などに載っている見た目も綺麗に〜なんて書かれているところは保険がきかないそうです。
-
ねね
お祝いでパーティー!(笑)
そのくらいの気持ちがいいですね!
病院についても参考になりました✨
ありがとうございます😆- 5月19日

なつ
うちの旦那も包茎ですよ!
勃起すると痛いことがあるみたいです
-
ねね
遅くなってしまってごめんなさい(>_<)
あいあいこさんの旦那さんもそうなんですね!射精までたどり着けますか?- 5月24日
-
なつ
なかなか射精に至らないことが多いですよ>_<
そもそも、ちんちんが勃起してもかなり小さいのです…- 5月24日
-
ねね
タイミングとれないのつらいですよねぇ(>_<)
ステップアップなど考えているのですか??- 5月25日
-
なつ
同じ気持ちなのでわかりますよ>_<
ねねさんの旦那さんは、勃起してもほとんど亀頭が露出しないのでしょうか?
私の旦那を半分3分の1くらいしか露出しません。
病院に一緒に行こう!って軽く言いましたが、あまり乗り気でないです…- 5月27日
-
ねね
同じです同じです!3分の1くらい。それで痛いみたいです(>_<)!
妊活始めてどのくらいですか?私たちは半年ほど自己流で試行錯誤したけれど難しかったので、最近ステップアップを考え始めた感じです…!- 5月27日
-
なつ
妊活を始めて間もなく半年になりそうです!
- 5月28日
-
ねね
時期もほとんど一緒ですね!!なんだか共通点が多くて嬉しいです😆心強いです🎶
- 5月29日
ねね
そうなんですね。やはり手術ですかねぇ。ちなみに、そのご友人の方はその後傷みはなくなったのでしょうか?
しーちゃんママ
普通にセックスをできる喜びに満ちていたと聞きましたよ。皮があたって動くとさけるかんじで痛いみたいです。
ねね
普通にセックスできる喜び…!
なんかすごい分かる気がします!
旦那さんとも再度話してみようと思います。
ありがとうございました😆