コメント

あ◡̈♥︎
私はチョロチョロの破水でしたが、生臭い臭いがしてました😶
あ◡̈♥︎
私はチョロチョロの破水でしたが、生臭い臭いがしてました😶
「破水」に関する質問
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
1人目がジャバジャバだったんですが無臭でした💦
内診した結果のおしるしなのか少量出血もあります。動いていれば立ち止まるような痛みがあります。座ったり横になってれば全然です。
用事をしながらなので正確な間隔はわからないのですが10分は切っています。
ありすさんなら電話されますか?
あ◡̈♥︎
それは辛いですね😭
10分切ってるのなら電話します!
ちなみに、私1回陣痛きたんですけど、産院に電話した後になぜか陣痛が止まり翌日にまた陣痛がきました😶
あい
ありがとうございます。
あの後無事陣痛が進み出産することができました!
あ◡̈♥︎
おめでとうございます🥰
ゆっくり休める時は休んでくださいね✨