妊娠・出産 破水は少量でもサラサラでないこともあります。腹痛や腰回りの痛みが進行の兆候か前駆症状か分からない場合、医師に相談してください。 破水は少量だろうと必ずサラサラでしょうか? 一度ジャバと出てその後おりもののような粘度のあるものがジワリと出ることがあります。 腹痛も陣痛なのか前駆なのか…腰回りも怠いので進んではいそうなんですが。教えてください 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 陣痛 おりもの 破水 あい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あ◡̈♥︎ 私はチョロチョロの破水でしたが、生臭い臭いがしてました😶 2月7日 あい 1人目がジャバジャバだったんですが無臭でした💦 内診した結果のおしるしなのか少量出血もあります。動いていれば立ち止まるような痛みがあります。座ったり横になってれば全然です。 用事をしながらなので正確な間隔はわからないのですが10分は切っています。 ありすさんなら電話されますか? 2月7日 あ◡̈♥︎ それは辛いですね😭 10分切ってるのなら電話します! ちなみに、私1回陣痛きたんですけど、産院に電話した後になぜか陣痛が止まり翌日にまた陣痛がきました😶 2月7日 あい ありがとうございます。 あの後無事陣痛が進み出産することができました! 2月7日 あ◡̈♥︎ おめでとうございます🥰 ゆっくり休める時は休んでくださいね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
1人目がジャバジャバだったんですが無臭でした💦
内診した結果のおしるしなのか少量出血もあります。動いていれば立ち止まるような痛みがあります。座ったり横になってれば全然です。
用事をしながらなので正確な間隔はわからないのですが10分は切っています。
ありすさんなら電話されますか?
あ◡̈♥︎
それは辛いですね😭
10分切ってるのなら電話します!
ちなみに、私1回陣痛きたんですけど、産院に電話した後になぜか陣痛が止まり翌日にまた陣痛がきました😶
あい
ありがとうございます。
あの後無事陣痛が進み出産することができました!
あ◡̈♥︎
おめでとうございます🥰
ゆっくり休める時は休んでくださいね✨