※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l
ココロ・悩み

痩せて綺麗になるモチベーションを上げる方法について相談です。結婚後、モチベが下がり旦那に綺麗と思われたいがモチベが上がらない。

どうすれば痩せて綺麗なろうというモチベーションをあげることができますか?😂
結婚してからというもの、完全に安心しきってしまったのか痩せて綺麗になるぞ!!と思うことが減ってきた気がします😇
いつまでも旦那さんには綺麗だと思われたい…
でも付き合っていた頃みたいにモチベーションが上がりません😭

コメント

わかります😂
私はインスタで綺麗なママフォローして、同級生にこんなママいて自分はブヨブヨだったら子供が可哀想💀と思って、モチベーション保ってます!

夫は結局どんなブヨブヨになっても好きでいてくれるから甘えちゃいますよね😂

じゃむ

わたしは、子どもがいずれ『○○くん(息子)のママ、太ってる〜!』とか言われたら可哀想だなとか考えてモチベあげてます😭✨笑
メイクや髪も綺麗を心がけてます。心がけだけ、、、笑

cocone

旦那のためではなく、(それももちろんあるっちゃあるけど)、娘のためだけに綺麗でいます!笑
今は若いママが多い中、私は30代なので…
〇〇ちゃんのママおばあちゃんみたいとか言われたら立ち直れないので🤣🤣🤣
私の母は19で私を産んだので、当時は珍しく、参観日とか自慢のお母さんだったので、同じように思われたくて頑張ってます😌💕