その他の疑問 上の子の甘えかたが日に日に増しています、もともとはサッパリした子な… 上の子の甘えかたが日に日に増しています、 もともとはサッパリした子なのですが、 夜は近づいてきて腕枕で寝るし、 朝から抱っこ、 今日はおもちゃで遊ぶこともせずずっとそばにいます 感づいてますかね、 出産予定日までまだありますが、 はやめにうまれるのかな、、、 こういう経験されたかたいますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おもちゃ 出産予定日 上の子 腕枕 ミルク(6歳, 7歳) コメント あおmama 敏感になってるんでしょうね😭 ママがとられるーって感じなのかもですね。。 2月7日 ミルク やはりそうですかね😭 体しんどいですがたくさん構ってあげます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
やはりそうですかね😭
体しんどいですがたくさん構ってあげます😭