コメント
cocone
とりあえず今日はもう日中なーーーーーんにもせず、ご飯も作らず、帰宅した旦那さんに全てやってもらいましょ!
自分でなんでもやるって言ったんだし🙆♀️
cocone
とりあえず今日はもう日中なーーーーーんにもせず、ご飯も作らず、帰宅した旦那さんに全てやってもらいましょ!
自分でなんでもやるって言ったんだし🙆♀️
「旦那」に関する質問
娘のインフル(6日目)をもらったんだと思うですが、検査行きますか??家にはカロナール、ロキソニンはあります。 旦那が前になった時はタミフルを5日間飲んだからそれを貰いに行った方がいいと言われ、副作用とか大丈…
エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。 現在17週目です。 一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。 心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に 心拍が聞こえない時不安じゃない?…
残業で毎日8時前くらいに帰ってくる旦那。 夕方からのワンオペで私も夜はいっぱいいっぱいです。 朝起きて、「最近寝ただけじゃ疲れがとれなくなったな〜」という旦那。夜中何度か起きて授乳してる私からしたら、ぶっ通し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
普段から何もしないので厳しいと思います。でも、腹が立つのでストライキします💢💢💢旦那の事は何もしません💢💢💢
cocone
なんか言われたら、保育園の送り迎え以外なんでもやるって言ったのアンタじゃん。
って冷ややかに返して良し!です😄
大きいお腹かかえて大変なときなのに🤯なんにもしなくて良しだし、旦那さんが頭痛い〜とかいう日があったら、保育園の送り迎えだけしてね、あとはなんでもやるからって言ってやってください❤️
みゆ
そうします💢💢💢何だかスッキリしました😬ありがとうございます🙇♀️