コメント

cocone
とりあえず今日はもう日中なーーーーーんにもせず、ご飯も作らず、帰宅した旦那さんに全てやってもらいましょ!
自分でなんでもやるって言ったんだし🙆♀️
cocone
とりあえず今日はもう日中なーーーーーんにもせず、ご飯も作らず、帰宅した旦那さんに全てやってもらいましょ!
自分でなんでもやるって言ったんだし🙆♀️
「旦那」に関する質問
子供が吐きました。 2歳、ミルク以外で吐いたのは初めてです。 保育園から帰ってきて夜ご飯をほとんど残し、大好きな卵焼きも少し残したので心配してました。 お風呂後ヨーグルトを少し食べて、もっと食べたいと言った…
1K、1LDK(リビングの横に寝室)とかで新生児を子育てしてた方に聞きたいのですが 旦那と私と赤ちゃんと3人で寝てるのですが やっぱりミルクの時間とかに一緒に起きたりしてしまいます。 妊娠前に引っ越したばっかなので…
離婚問題で、母親が体調面と旦那に限界で、旦那にお願いして家を出てきた方いらっしゃいますか、、? 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 私の体調を良くして、子供を引取りたいのですがどんな方法があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
普段から何もしないので厳しいと思います。でも、腹が立つのでストライキします💢💢💢旦那の事は何もしません💢💢💢
cocone
なんか言われたら、保育園の送り迎え以外なんでもやるって言ったのアンタじゃん。
って冷ややかに返して良し!です😄
大きいお腹かかえて大変なときなのに🤯なんにもしなくて良しだし、旦那さんが頭痛い〜とかいう日があったら、保育園の送り迎えだけしてね、あとはなんでもやるからって言ってやってください❤️
みゆ
そうします💢💢💢何だかスッキリしました😬ありがとうございます🙇♀️