お出かけ 近所のトイザラスが今日から閉店セール始まります😭でも仕事、、、。旦那… 近所のトイザラスが今日から閉店セール始まります😭でも仕事、、、。 旦那が休みなので行ってもらいますが、欲しいもの分からないので頼りにならず😭 どうしても行きたーーい😭 諦める為にお言葉下さい!!! 仕事終わって夕方から行ってみようかな、、、オムツやおもちゃまだ残ってればいいけど、、、。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 オムツ おもちゃ セール ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなまま1024 あれもこれも欲しくなって余計なもの買っちゃうのがオチ!オモチャは今の娘さん本当に必要ですか?我が家はクリスマスとお誕生日しか与えませんよ! 2月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 確かに💦家の中がおもちゃだらけで旦那にも注意されてます😭 4月に2人目が産まれるのでオムツやおもちゃが欲しくて😓 もう日頃からおもちゃを与える年齢でもありませんね😓 2月7日 ひなまま1024 そうですよー。我慢させとく位が丁度いいと思います。 オムツは買ってもらうとして、赤ちゃんのオモチャは早すぎかと思います。お祝いで貰えるかもですし、どうしても欲しければリクエストしてもいいと思いますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
確かに💦家の中がおもちゃだらけで旦那にも注意されてます😭
4月に2人目が産まれるのでオムツやおもちゃが欲しくて😓
もう日頃からおもちゃを与える年齢でもありませんね😓
ひなまま1024
そうですよー。我慢させとく位が丁度いいと思います。
オムツは買ってもらうとして、赤ちゃんのオモチャは早すぎかと思います。お祝いで貰えるかもですし、どうしても欲しければリクエストしてもいいと思いますよ!