※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

近所のトイザラスが今日から閉店セール始まります😭でも仕事、、、。旦那…

近所のトイザラスが今日から閉店セール始まります😭でも仕事、、、。
旦那が休みなので行ってもらいますが、欲しいもの分からないので頼りにならず😭
どうしても行きたーーい😭
諦める為にお言葉下さい!!!
仕事終わって夕方から行ってみようかな、、、オムツやおもちゃまだ残ってればいいけど、、、。

コメント

ひなまま1024

あれもこれも欲しくなって余計なもの買っちゃうのがオチ!オモチャは今の娘さん本当に必要ですか?我が家はクリスマスとお誕生日しか与えませんよ!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    確かに💦家の中がおもちゃだらけで旦那にも注意されてます😭
    4月に2人目が産まれるのでオムツやおもちゃが欲しくて😓
    もう日頃からおもちゃを与える年齢でもありませんね😓

• 2月7日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

そうですよー。我慢させとく位が丁度いいと思います。

オムツは買ってもらうとして、赤ちゃんのオモチャは早すぎかと思います。お祝いで貰えるかもですし、どうしても欲しければリクエストしてもいいと思いますよ!

• 2月7日