※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️翔五郎❤️ママ❤️
雑談・つぶやき

親子(旦那と息子)は揃いも揃って、寝相が悪い(悪すぎる。)…😭💦毎日の様に…

親子(旦那と息子)は揃いも揃って、寝相が悪い(悪すぎる。。。)…😭💦

毎日の様に、息子(3才)の横に寝ていたら、突然、起きて、私を枕がわりにして、寝る息子。週に数回、寝返りして、息子からの鉄拳や足蹴りが飛んでくる。昨夜は、病気で悪い方の目に鉄拳が飛んでくる。
寝ている時になんで、痛くて痛くてたまらない。
息子も、布団と毛布も足で蹴って、何も着てない。
その度に、私は、2時間毎に、起こされて、中々、熟睡した気がしない‼️😫💦

子供が生まれてから、起こされないで、朝まで、グッスリ眠れた事はない😪💤💤😭💤

隣は隣で、旦那が掛け布団と毛布を着ていない。掛け布団と毛布をかけてあげてもまた、数時間後、同じように着ていない。
皆さんのところは、寝相は悪いですか?
どうでしょうか?

コメント

ゴロゴロするの好き❤

そうですよ
旦那はともかく(悪くてもどーでもいい)子供たちは寝相めちゃくちゃ悪いです

3歳の息子は突然ガバッと立ち上がってその場でくるくる回ってまた寝たり(笑)
下の子はハイハイでどっか行っちゃうし

2人とも母に向かって寄ってくるので、シングルの布団に3人で満員御礼の毎日です

朝までよく寝たのは下の娘の出産で前日入院したときのみです