子育て・グッズ テーブル取付のベビーチェアについて。帰省時に使うために探しています… テーブル取付のベビーチェアについて。 帰省時に使うために探しています。 カトージなど沢山のメーカーから出ていますが、 対応しているテーブルの厚みが8cm程度までのものがほとんどのようです💦 実家のテーブルは厚みが10cmあるため、 10cm以上対応している製品をご存知の方、教えていただけると大変助かります🙇♀️ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り カトージ ベビーチェア 帰省 そー(5歳3ヶ月) コメント kou チェアベルトどうですか?😀 実家や外食時テーブル席などで使えたので便利でしたよ! 2月7日 そー コメントありがとうございます! チェアベルト、確かにいいですね☺️盲点でした!探してみます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そー
コメントありがとうございます!
チェアベルト、確かにいいですね☺️盲点でした!探してみます✨