家族・旦那 ここ最近自我が出てきて気にくわんとすぐ大声出して泣くけん、なんと思… ここ最近自我が出てきて気にくわんとすぐ大声出して泣くけん、なんと思う?どうしたと思う?って旦那に聞くと、携帯見ながらしらん。の一言。その後も一度も娘みらずに携帯が終わったらそのまま就寝。蹴り飛ばすぞ😡😡😡😡😡まーじーでむかついたわ。こんなんなら実家に住みたいわ〜。旦那おらん方が多分楽😂 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 泣く 自我 はっぴー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント すー わかりますか😂 こっちは悩んで話聞いてほしくて話してたりするのに携帯ばかりいじって適当に返事されてムカつきますよね💦 2月7日 はっぴー こいつまじか!って思っちゃいましたもん😂😂 お前にとってはそんなもんか〜と幻滅しましたね〜🥱🥱 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
こいつまじか!って思っちゃいましたもん😂😂
お前にとってはそんなもんか〜と幻滅しましたね〜🥱🥱