コメント

すー
わかりますか😂
こっちは悩んで話聞いてほしくて話してたりするのに携帯ばかりいじって適当に返事されてムカつきますよね💦
すー
わかりますか😂
こっちは悩んで話聞いてほしくて話してたりするのに携帯ばかりいじって適当に返事されてムカつきますよね💦
「旦那」に関する質問
聞いてください😔旦那が2歳の娘に「美味い」をわざと教えて娘も真似してて、それ教えないでって何度も言ってるのに辞めなくて腹立ちました💢娘にも「美味しいって言うんだよ」と言い聞かせてるのに、ずーっと美味いを連呼してき…
何もしない旦那に懐くからかイライラしてしまいます おかしいですよね? 普段何もしたい旦那に懐いてる時の娘をみると? というか懐くのはいいんですがママいなくて パパと寝るとか なるとイライラしてしまいます おかし…
関西から東京まで自家用車で旅行に行かれた事のある方いらっしゃいますか??😀車で行く方が飛行機や新幹線より しんどいですか?? 秋頃、家族旅行で2泊3日で関東まで行きたいなぁと 思っています。 ディズニーシーや横…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
こいつまじか!って思っちゃいましたもん😂😂
お前にとってはそんなもんか〜と幻滅しましたね〜🥱🥱