※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋hi
妊娠・出産

女の子を産み分ける方法や、大事なポイントを教えてください。二人目は女の子が希望です。

女の子産み分けした方教えてください
※苦手な方閲覧しないでください

1番大事だったなと思うとを教えてください

子どもは2人しか無理なので
できれば女の子希望しています(><)

コメント

omochichan

産み分けのつもりではないのですが、元々仲良しが淡白なためか、2人とも女の子です!排卵日と思われる日より2日前にトライしてます!

退会ユーザー

横入りすみません😫
    淡白だと女の子の確率高いんですか??🤭

• 2月6日
  • omochichan

omochichan

膣の中がアルカリ性か酸性かで、生き残れる精子に違いが出るそうで🤔産み分けゼリーもその性質を活かしたものだったと思います!どっちがアルカリ性で…というのは忘れましたが、淡白だと女の子の遺伝子を持った精子が生き残りやすいみたいです!

• 2月6日

退会ユーザー

詳しくありがとうございます👀💓
    そんなことあるんですね!
    勉強になりました((* ॑꒳ ॑* ))

• 2月6日
  • 🦋hi

🦋hi

コメントありがとうございます
    淡白というのは気持ちよくなることも
    ないってことでしょうか?💦
    生々しくてすみません💦

• 2月8日
  • omochichan

omochichan

言葉を選ばずに言うと、イカナイ、ということですね😁

• 2月8日
  • 🦋hi

🦋hi

教えて下さりありがとうございます😊

• 2月8日
*maro*

男の子の精子はアルカリ性に強く女の子の精子は酸性に強いです!
膣内は普段酸性で排卵日に近づくとアルカリ性に変化していきます!
なので、排卵日2〜3日前のタイミングだと女の子の確率が上がります!
また、女性がオーガズムを感じると膣内はアルカリ性に傾くのでなるべく淡白に済ませると酸性に近いまま済むので女の子の精子が生きやすくなります!!
わたしも今回最後なので産み分けしましたが、ベイビーサポートガールを使い膣内をなるべく酸性に傾け排卵検査薬を使って排卵日3日前1回タイミングを取りましたよ😊

• *maro*

*maro*

それから、男の子の精子の寿命は約1日女の子の精子の寿命は2〜3日なので2〜3日前にタイミングを取れば女の子の精子の方が卵子にたどり着く確率があがります!
    また男の子精子の方がもともと量が多く動きが早いです!女の子の精子は動きが遅いので排卵日当日では男の子精子の方が早く卵子に到着しやすいようです!

なので、女の子の産み分けとしては排卵日2〜3日前のタイミングで排卵日は避けることとなるべく膣内を酸性に保てるようにする!ってことだと思います!ちなみにわたしはクランベリーBSというサプリを飲んで身体を酸性に傾けてました!

• 2月7日
  • 🦋hi

🦋hi

沢山詳しく教えて下さり
    ありがとうございます😢

ゼリーはプレミアムを使われましたか?💦
    手前に出すようにするなど、
    よく見るのですが実行されましたか?💦

• 2月8日
  • *maro*

*maro*

ゼリーはベイビーサポートガールを使用しました!プレミアムというのはちょっとわかりません💦💦すみません💦
    手前に出すというのはなるべく精子を酸性の膣内を通らせて女の子の精子を多くするのが目的なので、わたしはそれよりもちゃんと子宮までたどり着いて欲しかってので手前に出すというのは実行していません!

• 2月8日
  • 🦋hi

🦋hi

詳しくありがとうございます😢
    他になにか食事とかも
    気をつけていましたか?💦

• 2月8日
  • *maro*

*maro*

食事は特に気にしていませんでしたが、クランベリーBSというサプリは飲んでいました!

• 2月9日
m

↑の方達の回答を見て当てはまったので書かせていただきました💦

個人的な話で申し訳ないのですが 友人にもびっくりされるくらい うちはとても淡白で💦
不愉快な思いさせたらすみません😣うちは毎回私はいかずに旦那(早漏)がいったら終了で平均10分程度で終わっています。

上の方の回答を見てだから2人とも女の子なのかな?なんて思って驚いたので書かせていただきました、すみません!

• 🦋hi

🦋hi

奥に出す、手前に出すなど
    気にされましたか?💦
    生々しくてすみません
    手前に出す方がいいみたいで💦

• 2月8日
  • m

m

こちらこそ生々しい話ですみません💦
    そういうのは意識したことないです!ただ旦那のは小さい?短い?のですが関係あるんでしょうかね?😅💦

• 2月8日