その他の疑問 ツイキャスやってる方教えてください!ツイキャスの生配信聞くと誰が見て… ツイキャスやってる方教えてください! ツイキャスの生配信聞くと誰が見てるとかわかりますか? ツイッターから見た場合とアプリから見た場合と教えて欲しいです。 配信はしたことなくて2、3回しか見たこともないので気になって。。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り アプリ ツイッター あっぷるみんと コメント 🧸🤎 コメント入力しようとすると @〜〜〜〜さんが入力中 となるので分かりますが 特にコメントも何もしなければ 誰が見てるか分かりませんよ✊🏻 2月6日 あっぷるみんと ありがとうございます! ちなみにコメントするにはツイッターのアカウントと同期しなきゃダメですよね? 2月6日 🧸🤎 キャスアカウントっていうのも作れるので必ずTwitterと連携しなきゃいけないってわけではないですよ😚 2月7日 あっぷるみんと 参考になりました! ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるみんと
ありがとうございます!
ちなみにコメントするにはツイッターのアカウントと同期しなきゃダメですよね?
🧸🤎
キャスアカウントっていうのも作れるので必ずTwitterと連携しなきゃいけないってわけではないですよ😚
あっぷるみんと
参考になりました!
ありがとうございました😊