コメント

みるく🥨
うちの子も5ヶ月くらいのころからまったく同じことやってました(笑)
眠くなったらうつ伏せで
床におデコをぶつけてまさに ヘドバン状態(笑)
いつからかしなくなったので
きっと大丈夫だと思いますよ😊✨

チェリー
うちも眠いか疲れたときそんな感じです笑
-
a
コメントありがとうございます💫
なりますよね😭うちの子だけかと思いました。安心しました😣- 2月6日
みるく🥨
うちの子も5ヶ月くらいのころからまったく同じことやってました(笑)
眠くなったらうつ伏せで
床におデコをぶつけてまさに ヘドバン状態(笑)
いつからかしなくなったので
きっと大丈夫だと思いますよ😊✨
チェリー
うちも眠いか疲れたときそんな感じです笑
a
コメントありがとうございます💫
なりますよね😭うちの子だけかと思いました。安心しました😣
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せでしか寝ない子いませんか👶🏻? うちの子はスフィンクスみたいな格好で寝ます💦笑 突然死とか怖いので、気づいたら仰向けに戻すようにしているのですがまたすぐうつ伏せになります。 寝返り防止クッションは役に立…
生後8ヶ月です うつ伏せで方向転換してずり這い?まだハイハイはしませんが、そろそろお部屋をサークルで仕切ろうと思ってます! 何かおすすめはありますか? キッチンだけ仕切るのもいいのですが階段もあるので 我が家は…
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく🥨
これをやっていたのは
9ヶ月の息子です✨
a
コメントありがとうございます!🌱
本当ですか💦安心しました😣眠たい感じの時に本当ヘドバン状態です😂見守っていきたいと思います😭✳︎ありがとうございます🌼