コメント

maru.
妊娠中ですが、内職してました!内容は簡単なものからハンダを使う難しいものまでありました^^!
maru.
妊娠中ですが、内職してました!内容は簡単なものからハンダを使う難しいものまでありました^^!
「在宅」に関する質問
子どもは現在保育園に通わせています。元々していた仕事がありましたが精神を病み休職しており、今月退職となります。 主治医に診断書を書いてもらい保育園に提出しようと思います。 その後は回復が見込めたらデータ入…
30代後半、在宅勤務で普段から運動不足の私。 昨年、保育園の運動会の保護者競技で転倒し、右手首を骨折しました。 完治後、何か運動を始めようと思ってSNSで話題になっていたステッパーを購入し使用したところ、足首に負…
復職直後に子の体調不良で早速有休取得しています。。 暦通りの会社で5/1に復職しました。 たまに出社しますが、基本在宅勤務です。 GW最終日の午後から下の子が発熱、上がったり下がったりしながら今日で3日目ですが今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変でしたか??🤣