※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
お出かけ

ディズニーランドホテルに、来年親子3世代で行くんですが、年中の娘と大…

ディズニーランドホテルに、来年親子3世代で行くんですが、年中の娘と大人5人で行きます!
5人部屋か、6人部屋ってありますか❓

コメント

aina 🦋

ファミリールームで5人部屋と6人部屋両方あった気がします💡

• hii

hii

ホントですか!
    なかなか自分でサイトから探すと見当たらないのでないのかと思いましたが良かったです^_^

• 2月6日
ちえ

ありますよ🤗
それか2部屋とって近く、隣にしてもらうことも可能です(^ ^)

• hii

hii

どっちの方が安いんですかね❓
    ファミリールームだと電話予約しかダメとかあってすごく高そうな感じが😱😣

• 2月6日
  • ちえ

ちえ

私は平日にしか行かないのですが割りかし空室がある率高いです(´・ω・`)

景観気にせず一番安い部屋2つならファミリールームよりは安いとおもいます!

ただディズニーホテルって予約状況早いもので順で実は値段が上がっていきます笑

電話予約は4ヶ月前からなので5ヶ月前からネットでとることをオススメします!

• 2月7日
  • hii

hii

ディズニーランドホテルまだ行ったこと無いので無知過ぎて、、
    値上がりするんですね😱‼️
    ファミリールームはネットでも取れますか❓

• 2月7日
  • ちえ

ちえ

今平日で見た感じだと1番安い部屋で4万、ファミリールームは今の時点で9万円でした💦笑

ネットで取れますよ🤗!
    ディズニーホテルで検索してみたらいろんな部屋でてくるので見てみてください🤗

• 2月7日
  • hii

hii

ご丁寧にありがとうございました^_^

• 2月8日