yu
小児科でも大丈夫かと思いますが、肌荒れがあるのなら私は皮膚科連れていってしまいます😊

ママリ🔰
目やには眼科かなー、、、?
肌荒れは皮膚科がおすすめです!

あい
風邪などで薬もらうついでに、小児科で貰ってましたよ。
風邪などの症状がないときは眼科、皮膚科に行ってます
yu
小児科でも大丈夫かと思いますが、肌荒れがあるのなら私は皮膚科連れていってしまいます😊
ママリ🔰
目やには眼科かなー、、、?
肌荒れは皮膚科がおすすめです!
あい
風邪などで薬もらうついでに、小児科で貰ってましたよ。
風邪などの症状がないときは眼科、皮膚科に行ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子です。 未診断ですが2歳頃から療育に通っていて、今年の4月から幼稚園にも通っています。 この前個人懇談があったのですが、気持ちの切り替えが苦手と言われました。 楽しい行動をやめるときにワーっと…
離乳食について。 5ヶ月から始めようと思いますがまず、小さじ1とかだと思うんですがフリージングトレーは15mlありますよね、、、? 解凍して余った10mlは親が食べる感じですか?? あと、お粥をレンジで解凍すると爆発…
一歳一カ月です。 保育園の給食は完食します。 私の作ったゴハンはほぼ食べません。 これってあるあるだと聞いたんですが、 こんな小さいうちからだと心配になります… 私の作ったものに問題があるのかなとか… 同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント